Pesquisas
🟣Os lactobacilos probióticos estimulam macrófagos e células dendríticas a secretar citocinas e, assim, regular as respostas imunes do hospedeiro. Esse foi o resultado encontrado por pesquisadores em um estudo publicado
Foi notícia no jornal O Globo 🗞️ Pesquisadores da Universidade de Nápoles Federico II (Itália) publicaram na revista científica Diabetes Research and Clinical Practice o estudo no qual alimentos lácteos
Os probióticos lácteos estão sempre aparecendo por aqui! Sabe por quê? Porque a ciência não para de relatar seus benefícios! Vamos conferir mais um estudo? 💜 De acordo com os
Todos os conteúdos

SORO DE LEITE FERMENTADO x BACTÉRIAS PATOGÊNICAS ORAIS
Você sabia? Estudo publicado no Journal of Dairy Science investigou os efeitos do soro de leite fermentado contra bactérias patogênicas orais envolvidas no desenvolvimento de

DIABETES TIPO II E OBESIDADE? COM PRODUTOS LÁCTEOS, NÃO!
Revisão fresquinha? Temos! Estudo publicado recentemente no Journal of Dairy Science buscou elucidar como os alimentos lácteos podem influenciar os fatores de risco metabólicos para

CONSERVANTES? AQUI NÃO!
Apenas o fato de que a legislação brasileira não permite a adição de nenhum tipo de conservante no leite já é suficiente, mas vamos além:

LACTOBACILLUS: IMPORTANTE ALIADO CONTRA DOENÇAS RESPIRATÓRIAS
Pesquisa publicada no Journal of Dairy Science investigou os efeitos do probiótico Lactobacillus contra as doenças respiratórias. Vamos aos resultados? 🟣 Aumento das funções imunomoduladoras

DEFICIÊNCIA DE VITAMINA B12 EM IDOSOS? COM LÁCTEOS, NÃO!
Pesquisadores canadenses avaliaram a dieta de idosos com idade entre 67 e 84 anos buscando entender a relação entre a quantidade de vitamina B12 ingerida

Por que as crianças do Brasil não tomam leite puro?
A Maria Fernanda Loureiro é brasileira, mas mora na Nova Zelândia, e nos mandou o seguinte comentário: “Sou mãe de uma menina de 27 meses,
Assine nossa newsletter
Fique por dentro das principais novidades sobre o leite e sobre o Beba Mais Leite.