A verdade sobre o leite 🥛💡 A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN), em parceria com a Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN), lançou um Consenso para esclarecer dúvidas e
O consumo de leite e derivados é fundamental para a nossa saúde. Apesar do leite de vaca ser o mais comum e popular, o leite de búfala oferece produtos deliciosos
O Whey Protein é obtido do soro do leite durante o processo de produção do queijo, na qual a parte líquida (soro) com maior concentração de proteína é separada da
Últimos conteúdos

Assine nossa newsletter
Fique por dentro das principais novidades sobre o leite e sobre o Beba Mais Leite.
Mitos e verdades

O QUE, DE FATO, SIGNIFICAM AS CORES E NÚMEROS NA PARTE DE BAIXO DAS CAIXINHAS?
De tempos em tempos aparece alguém dando uma “explicação” para os quadradinhos coloridos e números que aparecem embaixo das caixinhas. Não acredite em qualquer bobagem

LEITE SEM LACTOSE É MAIS SAUDÁVEL?
1: O que é lactose?👇 Carboidrato presente no leite, composto por uma molécula de glicose e uma de galactose, as quais fornecem energia às nossas

Nenhum leite tem conservante!
Por Flávia Fontes Médica Veterinária, DSc. Ciência Animal Movimento #BEBAMAISLEITE Recentemente, algumas empresas vêm lançando linhas de leite UHT (leite de caixinha) sem nenhum tipo
Benefícios para a saúde

VOCÊ JÁ EXPERIMENTOU PRODUTOS FEITOS COM LEITE DE BÚFALAS?
O consumo de leite e derivados é fundamental para a nossa saúde. Apesar do leite de vaca ser o mais comum e popular, o leite

Confira algumas dicas de como fazer essa mudança de atitude para ter uma alimentação mais saudável:
Redução gradual A redução gradual daquilo que não é tão saudável, como o açúcar, serve como estratégia. “O sucesso é maior quando não há briga

Proteína do leite é capaz de inibir infecção pelos vírus Zika e Chikungunya
A proteína lactoferrina, presente no soro do leite bovino, é capaz de inibir in vitro a infecção pelos vírus Zika e Chikungunya. Essa é a conclusão
Pesquisas

Consenso da Associação Brasileira de Nutrologia e da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição sobre o consumo de leite de vaca pelo ser humano
A verdade sobre o leite 🥛💡 A Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN), em parceria com a Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN), lançou um

SEM LEITE, SEM WHEY PROTEIN!
O Whey Protein é obtido do soro do leite durante o processo de produção do queijo, na qual a parte líquida (soro) com maior concentração

LEITE: A MATÉRIA PRIMA DO WHEY PROTEIN
Como é produzido o Whey Protein?🏋 O processo envolve separação do soro durante a produção do queijo, purificação e concentração do soro e secagem do
Para mães

Por que as crianças do Brasil não tomam leite puro?
A Maria Fernanda Loureiro é brasileira, mas mora na Nova Zelândia, e nos mandou o seguinte comentário: “Sou mãe de uma menina de 27 meses,

Fotógrafa aproveita o sono da filha para fazer fotos lindas!
Assim que sua filha dorme, a fotógrafa Laura Izumikawa aproveita para transformá-la em diversos personagens. É claro que este foi o que mais amamos “My

Leite e derivados são importantes fontes de zinco para gestantes e lactantes
O zinco é um nutriente crítico nos processos de divisão celular, metabolismo hormonal, síntese proteica e função imunológica sendo, portanto, também crítico durante o desenvolvimento
Receitas

Fondue de Queijo de Búfala
Ingredientes: 200 g de mozzarella de búfala Bom Destino 150 g de requeijão cremoso de búfala Bom Destino 100 g de queijo cottage de búfala

Cheesecake de Chocolate com Creme de Leite de Búfala Bom Destino
Ingredientes para a base: 200 g de biscoito de chocolate 100 g de Manteiga de Búfala Bom Destino derretida Ingredientes para o recheio: 1 xícara de Creme de

Pão de Queijo com Requeijão e Provolone de Búfala
Ingredientes : 250 g de polvilho azedo 300 g de requeijão de búfala Bom Destino 100 g de provolone de búfala Bom Destino ralado fino