CONTEÚDOS
Pesquisas
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Descubra os benefícios dos peptídeos do leite fermentado
Estudo que investigou os efeitos preventivos dos peptídeos do leite fermentado contra danos cerebrais relacionados ao estresse e à ansiedade concluiu que o Pep14 e
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O selo SIF presente nas embalagens de leite representa segurança para nós, consumidores.
O Serviço de Inspeção Federal, órgão responsável pelo controle da qualidade e higiene de produtos de origem animal, realiza fiscalizações frequentes em laticínios, comprovando a
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Às vésperas do Dia Internacional da Mulher, trouxemos um conteúdo que pode interessar àquelas que também são mães
O palmitato é um componente essencial do leite materno, reconhecido por impactar positivamente a saúde dos bebês. Estudo recente investigou os efeitos de diferentes doses
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A constipação é mais do que um incômodo ocasional, é um problema gastrointestinal que afeta milhões em todo o mundo.
Por esse motivo, pesquisadores investigaram os efeitos do leite fermentado com probióticos em modelos animais com constipação induzida. E os resultados após 14 dias de
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O diabetes tipo 2 é uma preocupação global que afeta milhões de pessoas e exige soluções inovadoras para melhorar a qualidade de vida dos acometidos.
Em pesquisa recente, cientistas exploraram o poder de um pós-biótico — derivado dos probióticos — adicionado ao leite em pó para combater o diabetes tipo
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A crescente demanda global por insulina para tratar pacientes com diabetes pode ser atendida com a ajuda das vacas!
É isso mesmo que você leu! Pesquisadores descreveram como introduziram sequências genéticas de insulina humana em vacas, para estimular a produção de insulina em seu
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A combinação de leite e mel contribui para noites de sono tranquilas
Descubra como a simples combinação de leite e mel pode contribuir para noites de sono tranquilas e revigorantes. A qualidade do sono, peça-chave para o
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O leite é fonte de insulina para diabéticos
A resposta para a crescente demanda de insulina pode estar mais perto do que você imagina. O diabetes é uma das doenças crônicas mais comuns
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Pós-bióticos e leite em pó são aliados contra o Diabetes Tipo 2
Estudo recente sugere que a combinação pode ser grande aliada no controle da doença. O diabetes tipo 2 (DT2) é uma condição de saúde complexa
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O leite fermentado probiótico é aliado da saúde intestinal
Estudo revela perspectiva promissora para a saúde do sistema digestivo. A constipação é mais do que apenas um incômodo ocasional, é um problema gastrointestinal comum
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Descubra os efeitos benéficos dos peptídeos do leite fermentado
Quando consideramos os benefícios para a saúde associados ao consumo de leite de vaca, nos deparamos com um vasto campo de estudos em constante evolução.
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RICOTA: UMA JORNADA ATEMPORAL DE PRODUÇÃO E SABOR
Estudo recente revelou impactos do consumo de ricota na saúde e explorou suas características históricas, tecnológicas e analíticas. O leite e seus derivados desempenham papel