Receitas
Sexta-feira chegou!!! Uhuuuuu!!! E toda sexta é dia de queijo, acompanhado de pessoas e bebidas especiais! Hoje vamos ensinar a harmonizar o queijo curado, seguindo as recomendações de Bruno Cabral
Hoje é sexta-feira!!! Uhuuuuuu!!!! E sexta é dia de queijo! Hoje, com a ajuda da Revista Adega, vamos ensinar a harmonização de um tipo de queijo duro muito apreciado
Deixa eu contar que isso não tem receita?! 🙂 Pois é verdade! E olha como nos deixamos influenciar pelas lindas fotos que encontramos na internet... Estava eu olhando o meu
Todas as receitas
Tarte tartin de abacaxi
Que tal preparar uma receita simples e deliciosa de abacaxi com calda de caramelo, utilizando leite e manteiga? Esta nós tiramos do programa Cozinha Prática,
Harmonização de queijo meia cura
Hoje vamos ensinar a harmonizar o queijo meia cura, seguindo as recomendações de Bruno Cabral e Manoel Beato, no livro “Queijos brasileiros à mesa”. Verdadeiro legado nacional,
Iogurte com abacaxi, mel e baunilha. Pra comer rezando!
Deixa eu contar que isso não tem receita?! 🙂 Pois é verdade! E olha como nos deixamos influenciar pelas lindas fotos que encontramos na internet…
Receita de Cheesecake de limão com frutas vermelhas
Vale a pena incluir esta sobremesa maravilhosa e com vários lácteos no seu cardápio. Sua família vai te agradecer. Anote a receita de cheesecake de
Para o inverno: anote a receita de sobremesa de café com leite e cacau
Tem dias que, depois do almoço, bate aqueeeela vontade de comer doce! Experimente esquentar no micro-ondas, por mais ou menos 30 segundos, uma mistura de chocolate
Receita pra conquistar: pudim de leite em pó com creme de avelã
Pudim de leite condensado já é paixão nacional. Agora, é hora do pudim de leite em pó com creme de avelã te conquistar. Pra começar,
Assine nossa newsletter
Fique por dentro das principais novidades sobre o leite e sobre o Beba Mais Leite.