Receitas

Sexta-feira chegou!!! Uhuuuuu!!! E toda sexta é dia de queijo, acompanhado de pessoas e bebidas especiais! Hoje vamos ensinar a harmonizar o queijo curado, seguindo as recomendações de Bruno Cabral

Hoje é sexta-feira!!! Uhuuuuuu!!!!   E sexta é dia de queijo! Hoje, com a ajuda da Revista Adega, vamos ensinar a harmonização de um tipo de queijo duro muito apreciado

Deixa eu contar que isso não tem receita?! 🙂 Pois é verdade! E olha como nos deixamos influenciar pelas lindas fotos que encontramos na internet... Estava eu olhando o meu

Todas as receitas

tarte tatin abacaxi2

Tarte tartin de abacaxi

Que tal preparar uma receita simples e deliciosa de abacaxi com calda de caramelo, utilizando leite e manteiga? Esta nós tiramos do programa Cozinha Prática,

Leia +
queijo meia cura

Harmonização de queijo meia cura

Hoje vamos ensinar a harmonizar o queijo meia cura, seguindo as recomendações de Bruno Cabral e Manoel Beato, no livro “Queijos brasileiros à mesa”. Verdadeiro legado nacional,

Leia +

Assine nossa newsletter

Fique por dentro das principais novidades sobre o leite e sobre o Beba Mais Leite.