Receitas
O leite condensado é um produto feito a base de leite de vaca, por meio da remoção da água e adição de açúcar. Além de delicioso, é ingrediente essencial em
Chegou sexta-feira!!! Uhuuuuuu!!! E como algumas regiões do Brasil estão bem frias, optamos por uma dica que combina com uma coberta quentinha, com namoro, com vinho e com tudo
Sexta-feira chegou! Uhuuuuu!!! E sexta-feira combina com alegria e tira gosto. E pra beber? Vai de cerveja, vinho ou uma cachacinha da boa? Não importa a sua preferência, porque queijo
Todas as receitas
Harmonização de queijo curado
Sexta-feira chegou!!! Uhuuuuu!!! E toda sexta é dia de queijo, acompanhado de pessoas e bebidas especiais! Hoje vamos ensinar a harmonizar o queijo curado, seguindo
Harmonização de queijos duros
Hoje é sexta-feira!!! Uhuuuuuu!!!! E sexta é dia de queijo! Hoje, com a ajuda da Revista Adega, vamos ensinar a harmonização de um tipo
Iogurte com abacaxi, mel e baunilha: para comer rezando!
Deixa eu contar que isso não tem receita?! 🙂 Pois é verdade! E olha como nos deixamos influenciar pelas lindas fotos que encontramos na internet…
Harmonização de queijo de massa filada
Hoje é sexta-feira!!! Uhuuuuu!!! Vai rolar um encontro a dois ou com os amigos? Não importa! Nosso queijinho de sexta combina com todo tipo de
Fondue brasileiríssimo
Chegou sexta-feira!!! Uhuuuu!!! E, como está friozinho em várias partes do Brasil, o nosso “Queijinho de Sexta” é uma receita de fondue. Uma fondue romântica,
Deliciosa receita de Crepe Suzette, feita por Olivier Anquier no Megaleite Day
Ingredientes 250 g de farinha de trigo 3 ovos ligeiramente batidos 2,5 copos de leite (ou 1,5 copo de leite + 1 copo de cerveja)
Assine nossa newsletter
Fique por dentro das principais novidades sobre o leite e sobre o Beba Mais Leite.