CONTEÚDOS
Benefícios para a Saúde
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O poder dos lácteos contra o declínio cognitivo.
Pesquisadores descobriram que a suplementação com glóbulo de gordura láctea (MFGM, uma mistura de nutrientes encontrada nos lácteos bovinos) pode ser a chave para prevenir
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Quais as funções das proteínas do leite no nosso organismo?
Você sempre ouve falar que o leite é rico em proteínas e que esses nutrientes proporcionam diversos benefícios para a saúde. Mas você sabe quais
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Lácteos beneficiam a saúde cardiometabólica dos consumidores
A avaliação de marcadores biológicos sinaliza que os preciosos lácteos beneficiam a saúde cardiometabólica dos consumidores. Distúrbios metabólicos, como obesidade e diabetes tipo 2, são
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Suplementação com lácteos probióticos pode compensar os danos intestinais causados pelo uso de antibióticos
A relação entre saúde e alimentação é alicerçada por numerosos estudos e pesquisas científicas. Em paralelo, é contínua a expansão do mercado de alimentos que
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VOCÊ JÁ EXPERIMENTOU PRODUTOS FEITOS COM LEITE DE BÚFALAS?
O consumo de leite e derivados é fundamental para a nossa saúde. Apesar do leite de vaca ser o mais comum e popular, o leite
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Confira algumas dicas de como fazer essa mudança de atitude para ter uma alimentação mais saudável:
Redução gradual A redução gradual daquilo que não é tão saudável, como o açúcar, serve como estratégia. “O sucesso é maior quando não há briga
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Proteína do leite é capaz de inibir infecção pelos vírus Zika e Chikungunya
A proteína lactoferrina, presente no soro do leite bovino, é capaz de inibir in vitro a infecção pelos vírus Zika e Chikungunya. Essa é a conclusão
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Consumo de iogurte integral reduziu a obesidade em idosos
Para quem está fazendo dieta, parece natural procurar por iogurtes desnatados, ao invés dos integrais. Mas, os resultados de um novo estudo tornaram esta decisão
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Harvard: As gorduras não são, necessariamente, ruins
“Não é uma boa idéia cortar completamente as gorduras da dieta, porque algumas delas são boas”, diz Dariush Mozaffarian, professor do Departamento de Epidemiologia da Harvard
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Harvard: iogurte reduz a ocorrência de Diabetes Tipo 2
O Diabetes Tipo 2 afeta, aproximadamente 26 milhões de pessoas nos Estados Unidos e 366 milhões de pessoas em todo o mundo, número que deve
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O leite ajuda na recuperação após exercícios intensos
Pesquisadores avaliaram benefícios da ingestão do alimento, que contém carboidratos e proteínas na proporção adequada, depois de atividade física
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Consumo de leite pode prevenir Alzheimer e Parkinson
Um novo estudo sugere que o consumo de lácteos pode desempenhar um papel na proteção do cérebro contra o estresse oxidativo, um processo que tem