Você sabe o que diferencia o Whey Protein do Milk Protein?

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Whey protein e milk protein são proteínas derivadas do leite, mas possuem diferenças em suas composições e propriedades.

Ambos podem ser encontrados em forma de suplementos alimentares, como misturas em pó, barras proteicas e shakes.

Constituído pelas proteínas do leite de forma integral, o que inclui a caseína, a de maior percentual na composição.

Por ser rico em caseína, proteína de absorção lenta, ele é digerido e absorvido pelo organismo de forma gradual, de forma a proporcionar fornecimento constante de aminoácidos e promover a saciedade.

Proteína de rápida absorção, extraída do soro do leite durante o processo de fabricação dos queijos. Não possui caseína.

É amplamente utilizado por atletas para aumentar a síntese de proteínas e auxiliar na recuperação muscular após o exercício.

Em resumo:

  • Se o objetivo é aumentar a síntese proteica rapidamente, o whey protein pode ser a escolha mais adequada;
  • Se a intenção é fornecer fonte constante de aminoácidos por período prolongado de tempo, o milk protein pode ser a opção mais indicada.

Lembre-se sempre de consultar um nutricionista para escolher o tipo e a quantidade de proteína que melhor se adapta às suas necessidades e objetivos.

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