VOCÊ JÁ EXPERIMENTOU PRODUTOS FEITOS COM LEITE DE BÚFALAS?

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O consumo de leite e derivados é fundamental para a nossa saúde. Apesar do leite de vaca ser o mais comum e popular, o leite de búfala oferece produtos deliciosos e de excelente qualidade nutricional. Que tal experimentar? 🐃

Sabor e textura

O leite de búfala possui sabor e aroma únicos – é mais cremoso e adocicado do que o leite de vaca. Ele também tem textura mais densa, o que o torna ideal para queijos e sorvetes, por exemplo.

Fonte de nutrientes
É excelente fonte de proteínas, vitaminas e minerais. Quando comparado ao leite de vaca, possui maior quantidade de cálcio, fósforo e vitaminas A, B e C.

Ação antioxidante
As vitaminas A e C possuem ação antioxidante, ou seja, combatem a ação dos radicais livres, compostos associados ao desenvolvimento de doenças graves.

Apoio ao sistema imunológico
Além de antioxidantes, as vitaminas A e C são fundamentais para o funcionamento do nosso sistema imunológico. Ainda, a vitamina C estimula a produção de glóbulos brancos, a primeira linha de defesa do organismo humano.

 Auxilio ao crescimento e à reparação tecidual
As proteínas são encontradas em abundância no leite de búfala, possuem alto valor biológico e podem ser convertidas em energia para os processos de reparação e crescimento do corpo.

Fácil digestão
O leite de búfala é naturalmente mais fácil de digerir ao tipo de proteína presente em sua composição, a beta-caseína A2.

Experimentar leite e derivados de búfala é excelente maneira de variar o consumo de lácteos, trazer novos sabores para dieta e aproveitar todos os benefícios associados ao seu consumo.
Mas lembre-se, a bebida é mais gordurosa e calórica que o leite de vaca. Por isso, é importante consumir com moderação.

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