trogonoff de filé é daqueles pratos que enchem o estômago e o coração de alegria. Vai receber um convidado querido em casa? Siga a nossa receita, arrume a mesa com muito carinho e escolha a batata palha mais fininha que conseguir achar.
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
Alho a gosto
500 gramas de filé mignon em iscas
250 gramas de champignon
1/4 xícara catchup
2 latas ou 500 ml de Creme de Leite
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne e deixe refogar até o ponto de cocção. Quando a carne tiver soltado uma boa quantidade de água, acrescente o Creme de Leite e misture bem.
Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo sempre.
Acrescente na panela o champignon e o catchup, mexa bem e retire do fogo.
Sirva com batata palha e arroz, e um bom vinho Malbec.