“Quero que você me aqueça nesse inverno e que tudo mais vá pro inferno…”
Um bom chocolate quente esquenta o corpo e o coração. Essa receita leva leite e creme de leite fresco. Abuse da criatividade e surpreenda quem você ama!
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de chocolate amargo picado (cerca de 70 g)
1/2 xícara (chá) de leite integral
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
- Numa panela pequena, coloque o leite, o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo com um batedor de arame para dissolver o chocolate.
- Assim que ferver, abaixe o fogo e continue mexendo com o batedor de arame por cerca de 10 minutos, até engrossar e ficar mais escuro. Desligue o fogo e divida em duas canecas pequenas. Sirva a seguir.
Chocolate quente a toda hora
Prepare o chocolate quente, transfira as porções individuais para potinhos com tampa (ou em forminhas para gelo) e congele por até 3 meses. Na hora de tomar é só esquentar no micro-ondas.
PARA AS MÃES
– Leite é igual carinho de mãe: insubstituível!
Link de vídeo ???? https://www.youtube.com/embed/gxNP74eOWr4