Receitas

Cheesecake de Chocolate com Creme de Leite de Búfala Bom Destino

Ingredientes para a base:

Ingredientes para o recheio:

  • 1 xícara de Creme de Leite de Búfala Bom Destino
  • 400 g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo :

  1. Préaqueça o forno a 180 °C.
  2. Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador até que fiquem bem moídos.
  3. Adicione a manteiga de búfala derretida aos biscoitos moídos e misture bem.
  4. Forre o fundo de uma forma de cheesecake com a mistura de biscoito e manteiga, pressionando com os dedos para que fique uniforme.
  5. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que a base esteja levemente dourada. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Enquanto isso, prepare o recheio: bata o cream cheese com o açúcar e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  7. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  8. Adicione o chocolate derretido e o creme de leite de búfala e misture bem.
  9. Despeje a mistura sobre a base de biscoito já fria e espalhe bem.
  10. Leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que o cheesecake esteja firme, mas ainda um pouco mole no centro.
  11. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir. Você pode decorar com raspas de chocolate ou frutas frescas, se desejar.

 

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